Статьи и новости

19.06.2021

    Частный дом престарелых в Подмосковье

    Частный дом престарелых в Подмосковье

На первый взгляд кажется, что легко можно выбрать частный дом престарелых в Подмосковье. Действительно есть большой выбор пансионатов для престарелых, но к сожалению, не все они соответствуют государственным нормам, да просто бывает, что в таких частных домах небрежное, а порой и хамское отношения персонала к людям. Видео в интернете нам рассказывает о таких случаях очень…

06.06.2021

Почему отекают ноги

Почему отекают ноги

Существует несколько причин, почему отекают ноги: внешние и физиологические факторы.   Некоторые заболевания почек, печени и сердца, эндокринной и лимфатической систем провоцируют наполнением тканей жидкостью. Проявления жидкостных накоплений проявляются в оттенках лица, конечностей человека. Оттек нижних конечностей вызванный физиологическим фактором лечиться гораздо легче, чем патологическим.   Факторы риска развития отеков для полов и возрастных категорий…

05.06.2021

Как устроить в дом престарелых в Московской области за пенсию

Как устроить в дом престарелых в Московской области за пенсию

  Мы расскажем вам — как устроить в дом престарелых в Московской области за пенсию. Людям с возрастом, следить за собой становиться гораздо сложнее, вести быт и делать привычные дела. Иногда лучше для самих пенсионеров устроиться в дом престарелых за пенсию для получения профессионального ухода и улучшении качества жизни. Как устроить в дом престарелых в Московской…

03.06.2021

Уход за инвалидом оплачивается

Уход за инвалидом оплачивается

Многие не знают что уход за инвалидом оплачивается государством.  Мы хотим рассмотреть этот вопрос с разных точек зрения. Ниже мы расскажем, какая сумма выдается по уходу за инвалидом, какие документы для этого нужны, куда обратиться, какие альтернативные варианты? Людям, помогающие за престарелыми гражданами и за инвалидами первой группы — уход за инвалидом оплачивается и выдается ежемесячная…

31.05.2021

Деменция — старческое слабоумие

Деменция — старческое слабоумие

Деменция – старческое слабоумие Существует особый вид деменции – старческое слабоумие, которое развивается с возрастом в результате органического процесса старения головного мозга человека (атрофии). Чаще всего старческое слабоумие развивается в возрасте 60 – 80 лет. На первых стадиях деменция старческое слабоумие проявляться слабо, видимые симптомы, которые наблюдаются у пациента рассматриваются как просто возрастные изменения в…

15.05.2021

Проявление болезни Альцгеймера

Проявление болезни Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера одна из наиболее распространенных болезней старческого слабоумия, она по неофициальным данным в России, поражает 1,8  миллиона людей. Но по факту за помощью обратились только 8,5 тысяч человек. Чаще всего первые проявления болезни Альцгеймера  проявляются после шестидесяти лет. К сожалению, это заболевание, с которым достаточно трудно справиться. Первые проявления болезни Альцгеймера у женщин и…

15.05.2021

30 признаки инсульта

30 признаки инсульта

Инсульт, это изменения в кровообращение головного мозга, которое поражает отдельные части мозга человека. Статистика говорит, что от инсультов умирает 23% людей в России, некоторые получают инвалидность. В 30 лет признаки инсульта ни чем не отличаются от 40 летних и так далее. В 30 признаки инсульта появились или 40 лет не важно они примерно идентичны, разница…

29.04.2021

Перелом шейки бедра

Перелом шейки бедра

  Шейка бедра человека — эта часть бедренной кости. Перелом шейки бедра  зачастую привод к тяжёлым последствиям. Перелом шейки бедра достаточно серьёзная травма, которая чаще всего случается с людьми престарелого возраста. Особенно часто подобные травмы встречаются у женского пола. У мужчин на порядок реже. При определённых обстоятельствах , перелом может вызвать осложнения или затянуть выздоровление. Такие…

26.11.2020

Дом престарелых в Подольске — уход за пожилыми людьми

Дом престарелых в Подольске — уход за пожилыми людьми

Сеть частных пансионатов «Уют Сервис» предлагает свои услуги, мы поможем подобрать подходящий по всем параметрам дом престарелых в Подольске или в Москве. Приглашаем всех желающих на постоянное или же временное проживание

25.11.2020

Реабилитация после инсульта в Москве — Восстановление в пансионате

Реабилитация после инсульта в Москве — Восстановление в пансионате

Вашему родному и близкому человеку нужны восстановление, реабилитация, уход и присмотр после инфаркта, инсульта и прочих заболеваний? Свои услуги предлагает сеть частных пансионатов «Уют Сервис», у нас работают профессионалы!